GENIUS MINDFULNESS - Sensoril®+ NeuroFactor® + AuroraBlue®
GENIUS MINDFULNESS - Sensoril®+ NeuroFactor® + AuroraBlue®
GENIUS MINDFULNESS - Sensoril®+ NeuroFactor® + AuroraBlue®
GENIUS MINDFULNESS - Sensoril®+ NeuroFactor® + AuroraBlue® - LIV3FIT
GENIUS MINDFULNESS - Sensoril®+ NeuroFactor® + AuroraBlue®
GENIUS MINDFULNESS - Sensoril®+ NeuroFactor® + AuroraBlue®
GENIUS MINDFULNESS - Sensoril®+ NeuroFactor® + AuroraBlue®
GENIUS MINDFULNESS - Sensoril®+ NeuroFactor® + AuroraBlue®
GENIUS MINDFULNESS - Sensoril®+ NeuroFactor® + AuroraBlue®
GENIUS MINDFULNESS - Sensoril®+ NeuroFactor® + AuroraBlue®
GENIUS MINDFULNESS - Sensoril®+ NeuroFactor® + AuroraBlue®
GENIUS MINDFULNESS - Sensoril®+ NeuroFactor® + AuroraBlue®
Cargar imagen en el Visor de imagenes
Cargar imagen en el Visor de imagenes
Cargar imagen en el Visor de imagenes
Cargar imagen en el Visor de imagenes
Cargar imagen en el Visor de imagenes
Cargar imagen en el Visor de imagenes
Cargar imagen en el Visor de imagenes
Cargar imagen en el Visor de imagenes
Cargar imagen en el Visor de imagenes
Cargar imagen en el Visor de imagenes
Cargar imagen en el Visor de imagenes
Cargar imagen en el Visor de imagenes
/count/ vendidos en las últimas /time/ horas.

48,99 43,00

¡Deprisa! ¡Tan sólo quedan 2 unidad(es) en stock!
¡10 están viendo este producto!

GENIUS MINDFULNESS


LUCHA CONTRA EL ESTRÉS Y LA ANSIEDAD: en un mundo lleno de distracciones y placer sin fin al alcance de la mano, es más importante que nunca estar atento y consciente de nuestra salud mental. Este suplemento contra el estrés y la ansiedad no solo promueve la relajación, sino también la fatiga suprarrenal y el apoyo a la memoria.
AUMENTE EL ENFOQUE Y LA ATENCIÓN: con los estímulos constantes de la tecnología, cada vez más personas tienen dificultades para concentrarse y concentrarse durante largos períodos de tiempo. Genius Mindfulness es un suplemento potenciador del cerebro que mejora el estado de ánimo, la concentración y el envejecimiento saludable.
DÉ UN DESCANSO A SUS SUPRARRENALES: millones de estadounidenses sufren de mala salud suprarrenal y ni siquiera lo saben. Los síntomas incluyen cansancio, dificultad para conciliar el sueño y despertarse, antojo de sal y azúcar, pérdida de peso inexplicable, dependencia de estimulantes como la cafeína y problemas digestivos inespecíficos. Este producto contiene una versión de marca registrada de Ashwagandha que ayuda a reducir los niveles de cortisol.
CALMAR LA MENTE: los pensamientos que ocupan constantemente su mente durante el día pueden ser extremadamente poderosos. Es importante que todos alimenten su mente con pensamientos positivos y felices. Este producto ayuda a mejorar el estado de ánimo, calmar la mente y el cuerpo y le permite simplemente ser usted mismo. Tu teléfono celular, redes sociales y las noticias de la noche te sacan. Es hora de aprovechar y vivir la vida de la forma en que se pretendía. Se tu. Tener en cuenta. Sea Genio.
EL PODER DE LOS ARÁNDANOS x10: Genius Mindfulness actúa además como un suplemento antioxidante gracias a los beneficios nutricionales del complejo de arándanos patentado de AuroraBlue. A diferencia de los competidores que solo pueden usar un extracto de arándano para cosechar el poder natural de esta fruta, AuroraBlue utiliza un concentrado de bayas enteras.

Información de seguridad

 

Not drinking enough water with this supplement can also cause headaches and nausea. Please consult a doctor before use.

 

Ingredientes

 

Sensoril® Ashwagandha (Withania 250 mg ** somnifera) [Root/Leaf] (Standardized to min. 10% withanolide glycoside conjugates, min. 32% oligosaccharides, max. 0.5% withaferin A) NeuroFactorTM (Coffea arabica) 200mg ** [Fruit] Extract AuroraBlue® Organic, Wild-Crafted 100 mg ** Blueberry Blend Alaska Blueberry (Vaccinium alaskaense How.) Oval-Leaf Blueberry (Vaccinium ovalifolium Sm.), Alpine Blueberry (vaccinium uliginosum L.), Dwarf Bilberry (Vaccinium cespitosum Michx.) [Fruit>95%, Leaves/Stems<5%] Other Ingredients: Hypromellose (Veggie Capsule), Organic Rice Hulls.

 

Instrucciones

 

1 capsula diaria

 

Exclusión de garantías y responsabilidad: POR FAVOR LEA

 

Afirmaciones de suplementos dietéticos no han sido evaluados por la FDA y no pretenden diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades o condiciones de la salud.